Меню
Ваша корзина

Аминокислотное восстановление волос DiksoPlex

  • Код товара: 110269
  • Наличие: В наличии
Аминокислотное восстановление волос DiksoPlex
Аминокислотное восстановление волос DiksoPlex
Аминокислотное восстановление волос DiksoPlex
New
Аминокислотное восстановление волос DiksoPlex
Аминокислотное восстановление волос DiksoPlex
Аминокислотное восстановление волос DiksoPlex
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
На любую стоимость заказа
Бесплатные пробники
Бесплатные пробники
Протестируйте наш продукт
Аминокислотное восстановление волос DiksoPlex

Сомневаетесь в выборе?

Думаете, что не подойдет товар?
2400.00 грн

Доступные варианты

Аминокислотное восстановление волос DiksoPlex в одном продукте

- аминокислотное восстановление волос (1 раз в месяц) 
- аминокислотная защита волос во время окрашивания (особенно в многоэтапных, сложных окрашиваниях)

Набор: Dikso plex  № 1 -  1 шт  - 500мл   - PH 6,0
             Dikso plex  № 2 - 2 шт - 500мл      - PH 2,5


Домашний уход   Dikso plex Follow Up (Home) - 250 мл - PH 3,0  - приобретаете отдельно

Результат: волосы становяться очень крепкими, выдерживают нагрузки химического воздействия. Восстановление структуры волос по всей длине, блеск, плотность, глубокое аминокислотное напитывание и улажнение. Идеально для тех, кто хочет отрастить длинные волосы.



Состав в точном соответствии с упаковкой и процентным соотношением:


Dikso plex  № 1

Объем 500мл

-Aqva-вода
-sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer
Лаурилсульфат натрия (англ. sodium lauryl sulfate, SLS) или додецилсульфат натрия (англ. sodium dodecyl sulfate, SDS) — натриевая соль лаурилсерной кислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся в промышленности как сильное чистящее и смачивающее средство, машинных маслах, при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образованияпены. Может быть сильным аллергеном для человека.
-Triethanolamine
Триэтаноламин – это низкомолекулярный аминоспирт, который широко используют в косметической промышленности и медицине. В косметических средствах триэтаноламин является как основа в изготовлении мыла, эмульгатор масла и как регулятор кислотности продуктов.
В таких средствах, как гели для душа, мыла, шампуней триэтаноламин оказывает очищающее действие, с его помощью кожное сало растворяется.
 1. Аминокислота  Sodium pca НАТРИЙ РСА   - Натрия пирролидон карбоксилат, Na-PCA
 Sodium PCA – натуральная аминокислота с мощными увлажняющими свойствами. Производится из овощей и фруктов биотехнологическим методом.
Натрий PCA гигроскопическое вещество, которое "привлекает" влажность из воздуха. Именно это свойство позволяет использовать его в качестве увлажняющего средства в косметических средствах по уходу за кожей и волосами. Натрий РСА более сильный и эффективный компонент, чем глицерин, сорбитол или пропиленгликоль в несколько раз. Он обеспечивает, восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения на поверхности кожи. Более того он уменьшает шелушение, смягчает, повышает эластичность, препятствует старению, не создает липкости на коже.
Na-PCA бережно ухаживает за волосами, улучшает их внешний вид, стимулирует рост, возобновляет текстуру, снижает статическое электричество, делает их мягкими и блестящими. Также данный компонент восстанавливает волосы поврежденные физическим или путем химической обработки.
Sodium PCA не раздражает глаза и кожу, не аллергенен, не комедогенен, не способствует фототоксичности. Быстро поддается биологическому разложению.
КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
• средства для лица и тела – кремы, сыворотки, гели, лосьоны, молочко;
• средства по уходу за волосами – шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски;
• anti-age средства;
• солнцезащитные средства;
• средства для губ;
• декоративная косметика.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
• натуральный компонент;
• естественный увлажняющий актив;
• способствует удержанию влаги на коже;
• борется со старением кожи;
• повышает естественные защитные свойства кожи;
• увеличивает сопротивляемость негативным воздействиям окружающей среды;
• обеспечивает здоровый вид кожи и волос;
• смягчает и кондиционирует кожу;
• ускоряет клеточный метаболизм.
-sodium lactate
Лактат натрия — натриевая соль молочной кислоты (натрий молочнокислый). Это великолепный увлажнитель, который обеспечивает значительное удержание влаги, а также имеет осветляющее кожу действие. Лактат натрия натурально получен из растительных материалов, таких как свекла, кукуруза и пр. Разрешен для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е325 (регулятор кислотности, влагоудерживающий агент, эмульгирующая соль, синергист антиоксидантов).
-Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, позволяя им получать максимум питательных компонентов для нормального роста, блеска и восстановления структуры. Но эффект влияния на волосы аргинина заметен лишь по мере их отрастания. Аргинин - строительный материал белков. Играет ключевую роль в делении клеток, иммунной функции, выработке гормонови производства гормона роста, способствует заживлению ран.
Организм использует его в производстве нитрита азота, который заставляя "отдыхать" кровеносные сосуды, тем самым, увеличивая приток крови. Увеличивает процесс сжигания жиров, поэтому аргинин используется как ключевой компонент в различных программах снижения веса и наращивания мышечной массы.
Что касается ухода за кожей, этот ингредиент, главным образом, действует как антиоксидант, который улучшает производство коллагена. Он, в основном, используется в anti-Age терапии для лица и тела - лосьоны, ночные кремы и сыворотки.
Для волос - укрепление, стимуляция роста.
 -Maleic acid – яблочная кислота. Фруктовая кислота. Бесцветное кристаллическое вещество. Хорошо растворима в воде и этаноле, плохо в эфире. В природе встречается L-яблочная кислота. Обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими, противовоспалительными и слегка вяжущими свойствами. Водится в экстрактов из мякоти яблок, вишен, брусники и другого растительного сырья. Применяются в составе химических пилингов. Помимо отшелушивающего действия, стимулирует клетки, усиливая клеточный метаболизм.
 -Pvm/ma copolymer  - Синтетическое сополимерное вещество, в косметике используется для укрепления и защиты волос, регулятора вязкости и создания структуры вещества.
2. Аминокислота  Aspartic acid  - Аспарагиновая кислота нужная аминокислота для кожи. Помогает уменьшить возрастные пигментные пятна и приостанавливает их появление. Увлажняет и кондиционирует кожу, выравнивает цвет лица. Растворяется в горячей воде и спирте.
3. Аминокислота Glycine - Является аминокислотой хорошо растворяется в воде и глицерине, используется как загуститель, хорошо увлажняет кожу. Увлажняет, обладает хорошей проникающей способностью, является антиоксидантом.
4. Аминокислота  Alanine  Аланин – аминокислота, которая используется в косметике в качестве увлажняющего, кондиционирующего и смягчающего агента, а также релаксанта (расслабляющего вещества).
5. Аминокислота  Serine Гидрофильная аминокислота. Обладает увлажняющими, регенерирующими, защитными свойствами. Нормализует обменные процесы кожи. Предотвращает потерю влаги кожей. Серин. Натуральная протеиногенная аминокислота, чаще всего, производимая из протеинов шелка. Играет важную роль в организме, помогая формировать фосфолипиды (основной компонент клеточной мембраны), из которых состоят клетки. Учавствует в производстве ДНК, обмене веществ, производстве жиров и жирных кислот, формировании мышц, укреплении их эластичности и поддержании здоровой иммунной системы.
Серин используется в косметической индустрии в средствах по уходу за кожей, в анти-age средствах, как прекрасный увлажнитель и востановитель естественных функций кожи. Серин участвует в процессах выработки коллагена, повышая этим самым уровень эластичности кожи.
В средствах для волос серин используется как конциционирующее вещество и антистатик. Из-за его способность восполнять уровень цистеина в волосе, серин используют в терапии восстановления волос (делать их более сильными и гладкими)
Рекомендуемая область применения: Продукция для оздоровления кожи, лифтинг-сыворотки, тоники для лица, солнцезащитные продукты, средства после загара, продукты от растяжек.
Средства по уходу за тонкими, секущимися волосами; маски для стимуляции роста волос, универсальные шампуни, кондиционеры для волос, несмываемые средства для волос. Средства по уходу за ногтями.
6. Аминокислота  Valine - Валин называют суперантиоксидантом из-за его способности нейтрализовать любые формы свободных радикалов. Используется в косметике для увлажнения кожи.
7. Аминокислота  Изолейцин - незаменимая аминокислота. Одна из трех разветвленных аминокислот, названных так за специфическое строение молекулы (англ. Branched Chain Amino Acids, BCAA's). Эти аминокислоты крайне важны для построения мышц, поскольку мышечные волокна состоят из них почти на 35 процентов. Кроме того, изолейцин может быть источником энергии для мышечных клеток, а также предотвращать перепроизводство серотонина в мозгу за счет ограничения доступности триптофана. Эти аминокислоты очень нужны спортсменам, так как они увеличивают выносливость и способствуют восстановлению мышечной ткани.
Изолейцин – источник энергии для мышечной ткани, участвует в синтезе гемоглобина. Включает в себя лейцин и валин. К косметике применяется длявосстановление, тонизирования и увлажнения кожи.
8. Аминокислота  Пролин(Proline) - жизненно необходимая аминокислота для построения коллагена.
Пролин является одной из двадцати незаминимых аминокислот. Участвует в синтезе организмом коллагена и хрящевой ткани. Часто применяется в качестве ингредиента энергетических напитков и биологически активных добавок. Используется в ани-эйдж косметических продуктах из-за своей способности укреплять клетки и продлевать их процесс жизнедеятельности. Одна шестая чать коллагена, основного строительного белка кожи, отвечающего за молодость кожи, состоит из пролина.
Согласно исследованиям, пролин может расщеплять протеин, помогая при этом создавать здоровые клетки и соединительные ткани, стимулируя яркую, богатую красками кожу и убирает дряблость, морщины и проявления фотостарения кожи. В косметике применяется, в основном, как кондиционирующий компонент для кожи и волос, средствах для похудения, антицеллюлитных средствах, средствах против растяжек. Пролин также использовался в опытных образцах по уходу за волосами как одна из четырех аминокислот, помогающих укреплять стержень волос.
Рекомендуемая область применения: увлажняющие кремы, антивозрастные кремы, средства корректирующие фигуру, средства против растяжек, лифтингующие средства. Продукты по уходу за волосами.
 9.   Аминокислота   ТРЕОНИН (L-Threonine) - это незаменимая аминокислота, способствующая поддержанию нормального белкового обмена в организме. Она важна для синтеза коллагена и эластина, помогает работе печени и участвует в обмене жиров в комбинации с аспартовой кислотой и метионином. Треонин находится в сердце, центральной нервной системе, скелетной мускулатуре и препятствует отложению жиров в печени. Эта аминокислота стимулирует иммунитет, так как способствует продукции антител.
10. Аминокислота   Histidine (гистидин) -аминокислота, способствует росту новых волос. Гистидин -незаменимая аминокислота, способствующая росту и восстановлению тканей. Защищает белки от гликозилирования, т.е. окисления глюкозой, приводящего к перекрестному сшиванию молекул и нарушению функционирования клеток. Кроме того, гистидин активирует особые внутриклеточные органеллы протеасомы, которые расщепляют гликозилированные белки. Гистамин, очень важный компонент многих иммунологических реакций, синтезируется из гистидина. Гистидин – незаменимая аминокислота. Одно из главных соединений в коже, поглощающих УФ-лучи.
 11. Аминокислота    Фенилаланин - относится к незаменимым аминокислотам. Фенилаланин выполняет функцию строительного блока белков, играет значительную роль в синтезе таких белков, как инсулин, папаин и меланин, а также способствует выведению почками и печенью продуктов метаболизма. Он способствует улучшению секреторной функции поджелудочной железы и печени. Фенилаланин связан с функцией щитовидной железы и надпочечников, участвует в образовании тироксина – основного гормона щитовидной железы. Этот гормон регулирует скорость обмена веществ, например, ускоряет "сжигание" питательных веществ, имеющихся в избытке. Способствует восстановлению нормальной пигментации кожи. Витилиго. В нескольких исследованиях сделан вывод, что L-фенилаланин может способствовать восстановлению пигментации кожи, помогая свести к минимуму бледные пятна, вызванные витилиго. Фенилаланин примерно так же эффективен против витилиго, как и L-тирозин. Кремы, содержащие фенилаланин, помогают весьма неплохо. Для достижения лучших результатов используйте аминокислоту в сочетании с медью, которая нужна организму для синтеза природного пигмента кожи – меланина.
Methylchloroisothiazolinone и Methylisothiazolinone Метилхлоризотиазолин, метилизотиазолинон - консервирующие компоненты нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов. 
производные изотиазолона, которые являются активными компонентами катона, который, в свою очередь, является консервантом, обладающим широким спектром противомикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей.

Dikso plex  № 2
Объем 500мл

Aqva-вода
Cetearyl glycol  - пропиленгликоль –спирт – самый эффективный растворитель, поскольку он способен связывать и водорастворимые, и жирорастворимые активные вещества, извлекая их из растений. Ни вода, ни растительные масла с такой задачей не справятся. Также он отлично смягчает, увлажняет и консервирует косметику.
propylene glycol - является эффективным увлажняющим и влагоудерживающим веществом, поэтому добавляется во многие увлажняющие средства для волос и кожи. Он помогает поддерживать необходимый уровень увлажнения, вытягивая влагу из окружающей среды и препятствуя высыханию. В составе мыл пропиленгликоль используется для смягчения кожи, а составах средств для волос облегчает их расчесываемость и увеличивает прочность волос при растяжении.
Cyclopentasiloxane  - силикон нового поколения, При нанесении циклопентасилоксана на кожу и волосы, он после испарения оставляет после себя легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа и волосы приобретают шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости, облегчается расчесывание волос. Так же он он может временно заполняет поры. Не оказывает на организм вредного воздействия.
Сetrimonium chloride  -  Используется в производстве кондиционеров, краски для волос, других продуктов по уходу за волосами, а также в некоторых продуктах ухода за кожей. Также Cetrimonium Chloride смешивает загрязнения на волосах и коже головы, тем самым облегчает их смывание. Также Цетримониум хлорид признается высокоактивным ухаживающим биологически активным веществом, образующим защитную выравнивающую пленку на поверхности волос; помимо этого он облегчает расчесывание мокрых волос и препятствует их статической электризации.
Dimethiconol - Диметиконол - достаточно популярный к косметике силиконовый полимер. По своим свойствам очень схож с диметиконом. Это прозрачная бесцветная жидкость, которая используется в широко диапазоне препаратов по уходу за кожей, волосами и в фармацевтической промышленности, легко распределяется по коже и волосам, не вызывая их зажирнения. После его применение на коже появляется глянцевый блеск и кожа становиться шелковистой. Это мягкое водоотталкивающе вещество, которое создает на коже и волосах защитный барьер. Этот барьер не проницаем для воды, но вполне проницаем для газов и целого ряда активных веществ. Под таким барьером кожа «дышит». Особенно широко это используется в солнезащитных средствах для волос и кожи. Диметиконол может временно заполнять морщины, поэтому его часто включают в составы косметики для лица (увлажняющие крема и лосьоны). В том числе и декоративной, например, туши для ресниц. Считается что диметиконол, как и диметикон, из-за большого размера молекулы практически не проникает в кожу и безопасен для использования в препаратах личной гигиены.   Благодаря своим водостойким и водоотталкивающим свойствам диметиконол (dimethiconol) не растворяется в воде. Это позволяет с одной стороны обеспечить эффективный уход за коже и волосами, который остается даже после попадания под дождь.
sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer Лаурилсульфат натрия (англ. sodium lauryl sulfate, SLS) или додецилсульфат натрия (англ. sodium dodecyl sulfate, SDS) — натриевая соль лаурилсерной кислоты, анионоактивное поверхностно-активное вещество. Представляет собой амфифильное вещество, применяющееся в промышленности как сильное чистящее и смачивающее средство, машинных маслах, при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образованияпены. Может быть сильным аллергеном для человека.
citric acid – лимонная кислота - в косметике используется как регулятор кислотности, буфер, хелатирующий агент, для шипучих композиций (ванны).
Simethicone - Симетикон -   Препарат относится к группе «пеногасителей», то есть веществ, снижающих поверхностное натяжение пузырьков газа. Используется при изготовлении лекартвенных препаратов
Parfum, fragrance    парфюм - Нитро- и полициклические соединения мускуса. Ароматические добавки к большинству косметических препаратов
1.  аминокислота  - sodium pca НАТРИЙ РСА - Натрия пирролидон карбоксилат, Na-PCA – натуральная аминокислота с мощными увлажняющими свойствами. Производится из овощей и фруктов биотехнологическим методом.
Натрий PCA гигроскопическое вещество, которое "привлекает" влажность из воздуха. Именно это свойство позволяет использовать его в качестве увлажняющего средства в косметических средствах по уходу за кожей и волосами. Натрий РСА более сильный и эффективный компонент, чем глицерин, сорбитол или пропиленгликоль в несколько раз. Он обеспечивает, восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения на поверхности кожи. Более того он уменьшает шелушение, смягчает, повышает эластичность, препятствует старению, не создает липкости на коже.
Na-PCA бережно ухаживает за волосами, улучшает их внешний вид, стимулирует рост, возобновляет текстуру, снижает статическое электричество, делает их мягкими и блестящими. Также данный компонент восстанавливает волосы поврежденные физическим или путем химической обработки.
Sodium PCA не раздражает глаза и кожу, не аллергенен, не комедогенен, не способствует фототоксичности. Быстро поддается биологическому разложению.
sodium lactate  Лактат натрия — натриевая соль молочной кислоты, относится к группе увлажняющих, гидратирующих веществ, составная часть Натурального Увлажняющего Фактора (12%).
2. аминокислота  - Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, позволяя им получать максимум . . питательных компонентов для нормального роста, блеска и восстановления структуры. Но эффект влияния на волосы аргинина заметен лишь по мере их отрастания. Аргинин - строительный материал белков. Играет ключевую роль в делении клеток, иммунной функции, выработке гормонови производства гормона роста, способствует заживлению ран. Организм использует его в производстве нитрита азота, который заставляя "отдыхать" кровеносные сосуды, тем самым, увеличивая приток крови. Увеличивает процесс сжигания жиров, поэтому аргинин используется как ключевой компонент в различных программах снижения веса и наращивания мышечной массы. Что касается ухода за кожей, этот ингредиент, главным образом, действует как антиоксидант, который улучшает производство коллагена. Он, в основном, используется в anti-Age терапии для лица и тела - лосьоны, ночные кремы и сыворотки. Для волос - укрепление, стимуляция роста.
3. аминокислота - aspartic acid   - D-аспарагиновая кислота (англ. D-Aspartic acid или DAA) - эндогенная аминокислота, которая присутствует в организме всех позвоночных и беспозвоночных. D-аспарагиновая кислота играет важную роль в функционировании и развитии нервной системы.
Аминокислота PCA   - НАТРИЙ РСА – натуральная аминокислота с мощными увлажняющими свойствами (она же в пункте 1. - присутствует в составе в 2 видах)
4. аминокислота Glycine   - является аминокислотой хорошо растворяется в воде и глицерине, используется как загуститель, хорошо увлажняет кожу. Глицин необходим для синтеза коллагена. 
5. аминокислота  Alanine Аланин – аминокислота, которая используется в косметике в качестве увлажняющего, кондиционирующего и смягчающего агента, а также релаксанта (расслабляющего вещества).
6. Serine - Серин - Гидрофильная аминокислота. Обладает увлажняющими, регенерирующими, защитными свойствами. Нормализует обменные процесы кожи. Предотвращает потерю влаги кожей. Натуральная протеиногенная аминокислота, чаще всего, производимая из протеинов шелка. Серин используется в косметической индустрии в средствах по уходу за кожей и волосами, в анти-age средствах, как прекрасный увлажнитель и востановитель естественных функций кожи. Серин участвует в процессах выработки коллагена, повышая этим самым уровень эластичности кожи. В средствах для волос серин используется как конциционирующее вещество и антистатик. Из-за его способность восполнять уровень цистеина в волосе, серин используют в терапии восстановления волос (делать их более сильными и гладкими).
7. аминокислота    Valine – Валин  - Одна из 8 незаменимых аминокислот, входит в состав почти всех белков. Играет очень важную роль в росте мышечной ткани организма, помогает в восстановлении нормальной работе мозга. Для волос – помогает в строительстве белковой ткани (волосы и кожа-это белок), очень хорошо забирает на себя воду, что дает коже и волосам дополнительное увлажнение. Недостаток Валина чреват преждевременным старением и нарушением защитных функции кожи. Валин называют суперантиоксидантом из-за его способности нейтрализовать любые формы свободных радикалов. 
8. аминокислота    Isoleucine – Изолейцин  - Незаменимая амінокислота - крайне важны для построения мышц, поскольку мышечные волокна состоят из них почти на 35 процентов. Кроме того, изолейцин может быть источником энергии для мышечных клеток, а также предотвращать перепроизводство серотонина в мозгу за счет ограничения доступности триптофана. Эти аминокислоты очень нужны спортсменам, так как они увеличивают выносливость и способствуют восстановлению мышечной ткани. Изолейцин – источник энергии для мышечной ткани, участвует в синтезе гемоглобина. Включает в себя лейцин и валин. 
В косметике применяется для восстановление, тонизирования и увлажнения кожи. В средствах по уходу за кожей и волосами – играет роль строителя, ведь клетки кожи и волос состоят из белка и Изолейцин просто неибходим им; помогает бороться с возрастными изменениями кожи, помогает в заживлении кожи и поврежденных волос.
9. Proline - Пролин - Жизненно необходимая аминокислота для построения коллагена. Участвует в синтезе организмом коллагена и хрящевой ткани. Часто применяется в качестве ингредиента энергетических напитков и биологически активных добавок. Используется в ани-эйдж косметических продуктах из-за своей способности укреплять клетки и продлевать их процесс жизнедеятельности. Одна шестая чать коллагена, основного строительного белка кожи, отвечающего за молодость кожи, состоит из пролина. 
Согласно исследованиям, пролин может расщеплять протеин, помогая при этом создавать здоровые клетки и соединительные ткани, стимулируя яркую, богатую красками кожу и убирает дряблость, морщины и проявления фотостарения кожи. В косметике применяется, в основном, как кондиционирующий компонент для кожи и волос, средствах для похудения, антицеллюлитных средствах, средствах против растяжек. Пролин также использовался в опытных образцах по уходу за волосами как одна из четырех аминокислот, помогающих укреплять стержень волос.
10. аминокислота    Threonine  - трионин - незаменимая аминокислота, способствующая поддержанию нормального белкового обмена в организме. Она важна для синтеза коллагена и эластина, помогает работе печени и участвует в обмене жиров в комбинации с аспартовой кислотой и метионином. Треонин находится в сердце, центральной нервной системе, скелетной мускулатуре и препятствует отложению жиров в печени. Эта аминокислота стимулирует иммунитет, так как способствует продукции антител.
10. аминокислота  Histidine - Гистидин - аминокислота, способствует росту новых волос и восстановлению поврежденных. Защищает белки от гликозилирования, т.е. окисления глюкозой, приводящего к перекрестному сшиванию молекул и нарушению функционирования клеток. Кроме того, гистидин активирует особые внутриклеточные органеллы протеасомы, которые расщепляют гликозилированные белки. Гистамин, очень важный компонент многих иммунологических реакций, синтезируется из гистидина. Гистидин – незаменимая аминокислота. Одно из главных соединений в коже, поглощающих УФ-лучи.
11. аминокислота    Фенилаланин - относится к незаменимым аминокислотам. Фенилаланин выполняет функцию строительного блока белков, играет значительную роль в синтезе таких белков, как инсулин, папаин и меланин, а также способствует выведению почками и печенью продуктов метаболизма. Он способствует улучшению секреторной функции поджелудочной железы и печени. Фенилаланин связан с функцией щитовидной железы и надпочечников, участвует в образовании тироксина – основного гормона щитовидной железы. Этот гормон регулирует скорость обмена веществ, например, ускоряет "сжигание" питательных веществ, имеющихся в избытке.
Достаточное содержание фенилаланина в организме придает волосам насыщенный цвет. А отказавшись от регулярного употребления кофе, и заменив его фенилаланино-содержащими продуктами, можно добиться улучшения цвета лица и укрепления своего здоровья.
Coumarin  -  Ароматизатор, защита от ультрафиолета.
Limonene - Обладает высокой антибактериальной активностью.
methylchloroisothiazolinone и Methylisothiazolinone - метилхлоризотиазолин, метилизотиазолинон - консервирующие компоненты нового поколения для смываемых и несмываемых косметических продуктов, производные изотиазолона, которые являются активными компонентами катона, который, в свою очередь, является консервантом, обладающим широким спектром противомикробного действия в отношении грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, грибков и дрожжей.


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Защита от роботов
Поможем в выборе индивидуального
средства по уходу за кожей
Избавим от
✓ Перхоти
✓ Выпадения волос
✓ Жирности
✓ Ломкости волос
Получить консультацию прямо сейчас

Преимущество работы с нами

Бесплатные<br>пробники
Бесплатные
пробники
Мы напрямую сотрудничаем с заводом Dikkson и поставляем товар в Украину для нашего салона красоты и своих клиентов/партнеров
Успешно прошли<br>тесты
Успешно прошли
тесты
Каждая продукция проходит тщательное тестирование в нашей студии красоты HDSchool и только после того, доступна к покупке
Пробники для каждого<br>клиента
Пробники для каждого
клиента
Идем на встречу каждому клиенту и понимаем Ваши страхи и опасения. Готовы предоставить пробники, чтобы Вы убедились в действии нашей косметики
Природная<br>основа
Природная
основа
Состав каждого продукта содержит только натуральные природные компоненты, такие как уголь, что позволяет добиться найлучшего эффекта без вреда для здоровья

Нам доверяют