Меню
Ваша корзина

STRUCTUR FORT Амулы для восстановления тонких волос

  • Код товара: 110056
  • Наличие: В наличии
STRUCTUR FORT  Амулы для восстановления тонких волос
Hot
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
На любую стоимость заказа
Бесплатные пробники
Бесплатные пробники
Протестируйте наш продукт
STRUCTUR FORT Амулы для восстановления тонких волос

Сомневаетесь в выборе?

Думаете, что не подойдет товар?
420.00 грн

Доступные варианты

STRUCTUR FORT Препарат, восстанавливающий структуру волос, укрепляющий корни (молочная кислота - для обесцвеченных, тонких волос и кожи головы) -

Липидный коктейль для волос

Важность липидов обусловлена тем, что они обеспечивают барьерные свойства эпидермиса, благодаря чему предотвращается обезвоживание кожи путем возрастания  трансэпидермальной потери воды (ТЭПВ). Благодаря роговому слою эпидермиса и его межклеточному липидному матриксу   вода и электролиты удерживаются внутри организма, а не испаряются безостановочно с его поверхности. 

Ампульное средство мгновенного действия  для восстановления безжизненных, тонких, посеченных и ослабленных волос 

Упаковка: коробка с ампулами 10 шт. по 12 мл.    Курс  восстановления 10 раз, каждое мытье. Профилактика  - 1 раз в неделю, 3-5 раза

Активные компоненты  восстанавливают структуру волоса по всей длине, нормализуют уровень увлажнения, смягчают и уплотняют волосы,  очищают кожу головы, освежают и успокаивают ее, а также обладают ярко выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием, дарят волосам жизненную силу и блеск. Действует непосредственно на поврежденные участки волос. Содержит минерализующие добавки. Помогает стабилизировать идеальные физиологические условия кожи, действуя, также, против перхоти и жира.

Применение:

1) промыть волосы шампунем 2 раза, смыть, отжать воду полотенцем (шампунь подбираете по типу кожи головы и с учетом состояния волос по длине. Шампунь глубокой очистки не обязателен);

2) содержимое ампулы нанести на волосы и кожу головы.  Распределить начиная с концов и продвигаясь к корням. На кожу головы тоже наносить. Выдержать  до  25 мин, в зависимости от  степени повреждения волос.

3) Смыть большим количеством воды. Отжать волосы полотенцем, нанести несмываемый уход/защиту и перейти к сушке.

 P.S. если волосы очень повреждены, особенное концы, после смывания ампулы вы ощутите их сухость. В этом случае нанесите и смойте кондиционер/маску. Необходимость в этом отпадет приблизительно на 3-4 ампуле.

Рекомендуем выполнить курс: по 1 ампуле – 10 раз мытья волос под ряд! Вы получите ярко выраженный накопительный эффект, длительность носки, шелковистость, гладкость, блеск и укрепление структуры волоса по всей длине!

Если вы обладательница чувствительно, сухой кожи головы - на кожу головы состав ампулы не наносите.

Ели ваши волосы очень сухие и поврежденные рукомендуем применять с медуллярным кремом CREMA MIDOLLARE BAMBU   или Luxury Caviar Mask.

В момент окрашивания - применять перед этапом тонирования.  В последующем можно применять без ораничения, не смывает цвет, придает блеск и гладкость.


Результат

Волосы выглядят ухоженными и сияют, словно шелк. Роскошный объем и надежная защита от внешних воздействий,  увеличивается время между укладками (кожа головы жирнится медленнее).

Состав  Structur Fort :

Methoxyisopropanol — растворитель, обезжириватель.  Будучи умеренно летучим , он улучшает проницаемость компонентов в глубь волоса.  

Aqua — вода.

Alcohol denat -денатурированный спирт, используется как обезжиривающее средство.

Peg 15 Cetrimonium chloride-смешивает загрязнения на волосах и коже головы, тем самым облегчает их смывание. Он признан высокоактивным ухаживающим биологически активным веществом, образующим защитную выравнивающую пленку на поверхности волос; помимо этого он облегчает расчесывание мокрых волос и препятствует их статической электризации.

Lauryl alcohol — лауриловый спирт. Предназначен для придания волосам мягкости и усиления проникновения.

Cetrimonium chloride — антисептик. Широко используется в кондиционерах для волос и шампунях.

Myristyl alcohol — Цетиловый и цетеариловый спирт. В косметике применяется для: Уменьшения количество образующейся пены, либо полностью предотвращают ее появление. Применяется в основном в кремах и бальзамах для волос, активные ингредиенты в противомикробных препаратах, добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие, натуральные или синтетические вещества, придающие косметике приятный запах, используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой, увеличивают текучесть косметики без существенного понижения концентрации активных компонентов.

Lactic acid -молочная кислота- удаляет отмершие клетки, увлажняет, смягчает,  увлажнение и защита от свободных радикалов (укрепляет липидный слой).  Молочная кислота активизирует процесс выработки гиалуроновой кислоты. Также она повышает эластичность и ускоряет регенерацию.

Methyl salicylate — Метилсалицила́т (Methylii salicylas) — метиловый эфир салициловой кислоты - липид — Применяют наружно в качестве обезболивающего и противовоспалительного средства. Метилсалицилат был выделен, как основной компонент, из винтегреневого масла, а также эфирного масла берёзы вишнёвой. В составе этих масел и было начато широкое медицинское применение метилсалицилата.

Zinc gluconate – глюконат цинка уменьшает выработку себума, снимает воспаление кожи. Цынк участвует в процессах деления, дифференцировки клеток, регенерации кожи, нормализует обновление эпителиальных клеток в протоках сальных желез и волосяных фолликулах. Является катализатором многих ферментов, ингибирует фермент 5-альфа-редуктазу и снижает уровень продукции кожного сала. Является мощным антиаксидантом, за счет формирования супероксиддисмутазы. Играет важную роль в синтезе коллагена и кератина. Обладает противогрибковым и противомикробным действием. 

Manganese gluconate— марганца глюконат используется в основном как биологически активная добавка к пище. Считается, что способен нейтрализовать свободные радикалы, борется с аллергией, оживляет кожу.

Copper gluconate — получил особую популярность в составе средств антивозрастной косметики. Входя в состав кремов, сывороток и масок, глюконат меди способствует утолщению дермы и эпидермиса, восстанавливает структуру коллагеновых и эластиновых волокон, повышая эластичность и упругость кожи, восстанавливает капиллярную сетку, а также способствует быстрому заживлению разного рода повреждений.

Самым явными симтомами  недостаточности меди являются: нарушение синтеза коллагена и  нарушения в работе антиоксидативного фермента.

Parfum – ароматизатор (соединения мускуса).

Benzyl salicylate — Поглощает ультрафиолетовые лучи, ароматизатор.

Eugenol – Эвгенол обладает антибактериальными свойствами, в косметике для проблемной кожи оказывает легкое подсушивающее, очищающее и обезболивающее действие.

Geraniol — Гераниол придает стойкий аромат розы парфюмерии и косметики, легко растворяется в спирте, эфире и удобен для применения при создании косметики. Аромат гераниола оказывает мочегонное действие, немного понижать давление. Гераниол губительно действует на возбудителей грибковой инфекции.

Limonene Лимонен придает свежий, легкий цитрусовый или хвойный аромат косметике и гигиеническим средствам. Растворяющее. Лимонен превосходно растворяет жиры, а потому используется при производстве косметических средств как безвредная альтернатива спиртам. Лимонен эффективно борется с грибковыми и бактериальными микроорганизмами, плесенью, клещом, помогая очищать кожу и предохраняя косметику от порчи.

Linalool — Линалоол легко растворяется в жирах, этаноле, пропиленгликоле, эфирных маслах, что делает его очень удобным для включения в состав косметики. Жидкость с сильным цветочно-древесным запахом. Натуральное ароматическое вещество, находится в составе эфирных масел Лаванды, Бергамота, Мяты, Розового дерева и других растений. Является промежуточным продуктом при синтезе многих других ароматических веществ, а также витамина Е. В косметике используется для придания аромата.

Cinnamyl alcohol — CINNAMYL ALCOHOL (коричный спирт) – в виде сложных эфиров содержится в эфирных маслах гиацинта, кассии, в растительных смолах и бальзамах – стираксе и т.д. Запах коричного спирта – цветочно-бальзамический, напоминающий гиацинт, может быть жидким или кристаллическим.  Используется в косметике для ароматизации и в качестве фиксатора состава.

Hydroxycitronellol – ароматизатор ( запах свежей зелени с цветочными нотками).



Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Защита от роботов
Поможем в выборе индивидуального
средства по уходу за кожей
Избавим от
✓ Перхоти
✓ Выпадения волос
✓ Жирности
✓ Ломкости волос
Получить консультацию прямо сейчас

Преимущество работы с нами

Бесплатные<br>пробники
Бесплатные
пробники
Мы напрямую сотрудничаем с заводом Dikkson и поставляем товар в Украину для нашего салона красоты и своих клиентов/партнеров
Успешно прошли<br>тесты
Успешно прошли
тесты
Каждая продукция проходит тщательное тестирование в нашей студии красоты HDSchool и только после того, доступна к покупке
Пробники для каждого<br>клиента
Пробники для каждого
клиента
Идем на встречу каждому клиенту и понимаем Ваши страхи и опасения. Готовы предоставить пробники, чтобы Вы убедились в действии нашей косметики
Природная<br>основа
Природная
основа
Состав каждого продукта содержит только натуральные природные компоненты, такие как уголь, что позволяет добиться найлучшего эффекта без вреда для здоровья

Нам доверяют